PDRN
Le PDRN (polydésoxyribonucléotide) est l'un des actifs phares de la K-beauty. Traditionnellement issu de l'ADN de saumon (certaines formules utilisent aujourd'hui une version végétale), il est utilisé dans les sérums et les crèmes pour soutenir la réparation de la peau, son hydratation et son élasticité, pour un teint plus lisse et lumineux. Le PDRN est-il fait pour vous ? Réservez votre conseil Skin Match gratuit et je vous propose une routine simple. Produits authentiques, livrés partout en Suisse, livraison offerte dès CHF 50.